Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 tsp dried wakame seaweed flakes
- 500 g sweet potato, peeled and cut into wedges (2 cm thick)
- 3 tsp extra virgin olive oil, plus 20 g extra
- ¼ tsp sesame oil
- 225 g sesame seeds
- 1 garlic clove
- 180 g onion, cut into slices
- 2 eggs
- 2 tsp tamari
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 10 sprigs fresh coriander leaves only, roughly chopped
- vegetable oil, to fry
- sauce of choice, to serve
- mixed salad leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1359.1 kJ / 323.6 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 30.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 75.6 mg
Alternative Rezepte
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter)
35min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Warm satay bowl
1 Std. 10 Min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min
Sliders with walnut or sweet potato patties
2 Std. 15 Min
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Sweet potato and wakame patties (TM6, Jude Blereau)
1h
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Satay noodle salad
35min
Black bean enchiladas
1h 20min
Spinach and feta muffins
40min