Kompatible Versionen
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 100.4 mg
Alternative Rezepte
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48sa 20 dk
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Gwinganna mushroom and vegetable crêpes
45 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Nut butter dressing
5 Min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15 Min
Herb and garlic dip
5 Min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55 Min
Low carb gluten free lamb lasagne
1 Std. 40 Min
Shredded Lamb ragù
1 Std. 25 Min