Kompatible Versionen
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 100.4 mg
Alternative Rezepte
Lamb saag (Noni Jenkins)
1h 15min
Spinach & mushroom quiche (Noni Jenkins)
50min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Nut butter dressing
5min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Greek-style meatballs with warm veg salad (Noni Jenkins)
40min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min
Grain-free granola (Noni Jenkins)
40min
Zucchini cheddar slice
45min
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10min