Kompatible Versionen
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 499.5 mg
Alternative Rezepte
Sauerkraut
12 Std. 15 Min
Rose Harissa
20min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20min
Cloudy apple cider jelly
5h
Guacamole
10min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Rosemary salt
24h 5min
Raw cauliflower tabouli
30 min
Pea Pesto with Ricotta
10min
French dressing
5 min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
Keine Bewertungen
Tzatziki dip
15min