
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp olive oil
- 60 g red onion
- 2 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch ground smoked paprika
- 400 g canned chopped tomatoes
- ¼ - ½ tsp sea salt, to taste
- 800 - 850 g potatoes (small), peeled and cut pieces (2-3 cm)
- 3 chorizo (approx. 500 g), thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 828 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 567.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20min
Japanese Ramen Noodle Soup
1 godz. 40 min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Chorizo and bean winter warmer
1h 30min
Chilorio shredded pork with lime-pickled onions
2 godz. 15 min
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25h 20min
Arrabbiata sauce
20 Min
Crêpes
1h 15min
Fennel, asparagus and camembert salad
30 min
Creamy blue cheese with shell pasta
45 min
Middle Eastern chicken with pearl couscous
40 min
Sausage ragu with orecchiette
1h