Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chilli jam
- 30 g eschalots
- 100 g fresh long red chillies (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g white sugar
- 50 g white vinegar
- 1 ½ tbsp lime juice
- 20 g palm sugar, broken into small pieces (see Tips)
Scallops
- 20 scallops
- extra virgin olive oil, for brushing
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- lime juice, to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 328 kJ / 78.1 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Chicken and port pâté
1h 30min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
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Spiced apple liqueur
168sa 10 dk
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
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Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
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John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
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Peppercorn sauce
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Thai-style fish cakes
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Scallops with pea purée
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Rosemary and thyme polenta chips
1h