Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chilli jam
- 30 g eschalots
- 100 g fresh long red chillies (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g white sugar
- 50 g white vinegar
- 1 ½ tbsp lime juice
- 20 g palm sugar, broken into small pieces (see Tips)
Scallops
- 20 scallops
- extra virgin olive oil, for brushing
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- lime juice, to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 328 kJ / 78.1 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Chilli lime sauce
5min
Beetroot and tequila cured salmon
24u. 20min
Café de Paris butter
25 min
Parmesan gelato
4h 30min
Hearty seafood chowder
1u.
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Lemon and caper aioli
15min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Fig and walnut ice cream
8h 40min
Leek and smoked salmon dip
55min
Prawn wontons
2h
Traditional cocktail sauce
5min