
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chilli jam
- 30 g eschalots
- 100 g fresh long red chillies (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g white sugar
- 50 g white vinegar
- 1 ½ tbsp lime juice
- 20 g palm sugar broken into small pieces (see Tips)
Scallops
- 20 scallops
- extra virgin olive oil for brushing
- salt to season
- ground black pepper to season
- lime juice to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 78.1 kcal / 328 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
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