
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lime, zest only, no white pith
- 20 g white sugar
- 1 pinch sea salt
- 200 g ice cubes
- 30 g lime juice (2 limes)
- 500 - 550 g rock salt, or crused ice, for serving
- 24 fresh oysters, shucked
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 361 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 317.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2hod. 30min
Gin-cured ocean trout salad
30 Std. 20 Min
Scallops with pea purée
25 λεπτ.
Leek and smoked salmon dip
55 min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 λεπτ.
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2hod. 30min
Oysters Kilpatrick
15 λεπτ.
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40 λεπτ.
Oysters Mignonette
5 Min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 λεπτ.