Geräte und Zubehör
Vegetable liquid stock (TM5)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
1555 g
Zutaten
-
mixed vegetables cut into pieces (eg. carrots, celery, celeriac)400 g
-
onion peeled and cut into halves1
-
fresh mushrooms cut into quarters100 g
-
tomato cut into pieces1
-
garlic cloves2
-
fresh bay leaves2
-
allspice berries4
-
black peppercorns10
-
fresh thyme2 sprigs
-
fresh rosemary2 sprigs
-
water1500 g
-
salt2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1555 g
Natrium
5592.4 mg
Eiweiß
18.7 g
Brennwert
1584 kJ /
378.6 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoffe
21.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
77.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Citrus margarita
10 min
Frozen coconut Margarita
6 godz. 5 min
Mojito mocktail
5 min
Sos Pasembur (Mamak Style)
45 min
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)
45 min
Individual chicken wellingtons with mustard tarragon sauce
1 godz. 35 min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Brak ocen
Slap pap (soft porridge)
40 min
Cochinita Pibil
4 godz.
Cacao cinnamon eggnog
25 min
Chocolate mud muffins (gut health)
40 min
Melon smoothie bowl
50 min