
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jalapeño honey butter
- 2 fresh jalapeño chillies trimmed (see Tips)
- 50 g honey
- 150 g salted butter softened
Cornbread
- 60 g olive oil plus extra for greasing
- 125 g cheddar cheese cut into pieces (2 cm)
- 250 g course polenta or cornmeal
- 90 g plain flour
- 30 g white sugar to taste
- 1 tsp salt
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 320 g milk
- 3 eggs
- 60 g olive oil
- 60 g frozen corn kernels (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 337.1 kcal / 1415.6 kJ
- Eiweiß
- 8.2 g
- Fett
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Natrium
- 463.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 35 Min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1 Std. 20 Min
Mac and smoky cheese
1 Std. 20 Min
Jalapeño poppers
35 Min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Southern-style chilli with cornbread
2 Std. 55 Min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 Min
Taleggio cheese sauce
10 Min
Patatas bravas with chorizo
1 Std. 20 Min
Salsa verde
5 Min
Party pretzel bites
1 Std. 20 Min
Spiced lamb pie
40 Min