Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rainbow cauliflower sushi
- 530 g cauliflower, cut into pieces (3 cm)
- 50 g raw cashews
- 1 avocado, flesh only
- 1 tsp sesame oil
- 1 ½ tsp wasabi paste
- 6 nori sheets
- ½ red capsicum, cut into fine julienne
- 50 g red cabbage, shredded
- 1 - 2 spring onions/shallots, cut into fine julienne
- filtered water, for brushing
Peanut dipping sauce
- 100 g roasted unsalted peanuts
- 1 - 2 tbsp filtered water
- 1 - 2 tbsp pure maple syrup
- 1 - 2 tbsp tamari, gluten free (see Tip)
- 3 - 4 tsp Sriracha® sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1230.3 kJ / 292.9 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Kimchi non-fried rice
1 Std.
Vegan mozzarella
3hod. 40min
Vanilla nut milk
12 Std. 20 Min
Sushi salad
1 Std.
Vegie crackers
12h 10min
Vegan mayonnaise
15 Min
Turkey buffe and herby quinoa stuffing
6h 20min
Jasmine rice
40 Min
Wonton soup (vegetarian)
45 Min
Quinoa sushi
2 Std. 45 Min
Brown rice salad
40 Min