![Gluten free breakfast pizza Gluten free breakfast pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BCFE0F4A-35A2-4B10-A0CD-7B7F35E84BB7/Derivates/55FE8A9C-2C3F-4BE4-B1D6-32BC443EF854.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza base
- 100 g brown rice
- 100 g glutinous rice
- 50 g potato starch
- 30 g gluten free cornflour
- 1 tsp xanthan gum
- 1 - 2 tsp salt
- 1 tbsp white vinegar
- olive oil, for drizzling
- 180 g warm water
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
Sun-dried tomato pesto
- 250 g sun-dried tomatoes
- 100 g olive oil
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- 1 tsp dried oregano
Assembly
- 4 eggs
- 130 g bocconcini, cut into slices
- 8 cherry tomatoes, cut into halves
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 40 g fresh baby spinach leaves
- Worcestershire sauce (gluten free), to serve (optional) (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3728.8 kJ / 887.8 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.6 g
- Fett
- 46.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
- Natrium
- 2677.1 mg
Alternative Rezepte
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Gluten and grain free bread rolls
1 godz. 20 min
Sesame and chia seed loaf
2 Std. 20 Min
Quinoa ANZAC biscuits
1 godz.
Gluten free plain flour
5 Min
Gluten and grain free bread rolls
1 godz. 20 min
Gluten free pita bread
1 godz. 15 min
Gluten-free goodness pastry
1 godz.
Gluten free flour mix
10 Min
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min
Gluten free lamingtons
1 godz. 30 min
Chia and pepita gluten free loaf
1 godz. 25 min