
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g natural yoghurt
- 40 g day old bread (approx. 1 slice), cut into pieces (2 cm)
- 540 g water
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces (approx. 4 cm)
- ½ lemon zested, no white pith, and juiced
- 400 g firm white fish fillets cut into pieces (2 cm) (see Tips)
- 1 egg
- 2 pinches chilli powder
- 1 tsp salt plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper plus extra to season
- extra virgin olive oil for forming balls
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 231.3 kcal / 971.5 kJ
- Eiweiß
- 26.3 g
- Fett
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 1055.9 mg
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