Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quinoa
- 100 g tri-colour quinoa
- 700 g water, plus extra for soaking
- 3 tsp rice wine vinegar
Filling
- 5 nori sheets (seaweed sheets)
- 1 carrot, cut into thin batons
- 1 Lebanese cucumber, cut into thin batons (approx. 5 cm long)
- 100 g smoked salmon, cut into strips
- ½ avocado, cut into strips
- wasabi paste, to serve
- soy sauce, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 740.6 kJ / 176.2 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 331.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegie crackers
12 Std. 10 Min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1 Std. 35 Min
Vegan parmesan shards
3h 55min
Sausage dogs
2h 5min
Jelly roll-ups
25 godz. 45 min
Potato 'pizzas'
1 Std.
Sliders with walnut or sweet potato patties
2 Std. 15 Min
Rainbow cauliflower sushi
50 Min
Pan pizza
30min
Vietnamese jackfruit rice paper rolls
1 Std.
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Kumara sausage rolls
1h 15min