![Gluten free self-raising flour Gluten free self-raising flour](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1C44931-B5B2-4D64-AA0D-CB9E0CE03A51/Derivates/323E74B9-4EE6-452F-8C1D-9C4B84853B26.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g long grain white rice
- 80 g glutinous white rice
- 30 g white chia seeds
- 70 g potato starch
- 70 g sorghum flour
- 100 g arrowroot flour
- 5 ¼ tsp gluten free baking powder (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 3621 kJ / 862 kcal
- Eiweiß
- 28.05 g
- Kohlenhydrate
- 145.1 g
- Fett
- 12.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 27.8 g
- Natrium
- 2281.9 mg
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