Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g butter, chilled and cut into pieces
- 60 g hazelnuts
- 40 g quinoa flakes
- plain flour, for dusting
- 60 g wholemeal plain flour
- 1 egg
- 2 - 3 tsp cold water
Filling
- 3 - 4 limes, zest only, to taste
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g honey (see Tips)
- 150 g freshly squeezed lime juice
- 2 tsp cornflour
- 150 g coconut milk
- 2 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp finger lime powder (optional - see Tips)
- finger limes, to serve
- whipped cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1152.3 kJ / 274.4 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55 min
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2u. 20min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Walnut and blue cheese shortbread
1 Std. 20 Min
Blueberry crumble slice
1 Std. 15 Min
Mini lemon curd tarts
2u. 20min
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Raw strawberry cheesecake
7 Std. 45 Min
Orange and almond cake
2u. 20min