Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 500 g water
- 350 - 450 g boneless white fish fillets (firm, skinless)
- 500 g full cream milk
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 20 g salted butter
- 250 g fine semolina
- 1 egg yolk
- 80 g panko breadcrumbs
- oil, for frying
- tomato sauce (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 418.8 kJ / 99.7 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 93.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salami, pea and corn fritters
40 min
Delish pesto nuggets
40 min
Classic beef burgers
1h
Lamb stew with couscous
2h 10min
Sliders with sunflower sauce
40 min
Stuffed tomatoes
50 min
Pizza Margherita
2h 10min
Florentine potato cakes
40 min
Sardines in parcels with green bean salad
Keine Bewertungen
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Keine Bewertungen
Cookies and cream ice cream with brown sugar biscuit bowls
7h 5min
Orange juice
5min