Baked blueberry and hazelnut cheesecake

Baked blueberry and hazelnut cheesecake

3.6 34 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 27 Std.
12 slices

Zutaten

Hazelnut crumb base
  • salted butter cut into cubes (3 cm), plus extra for greasing
    75 g
  • hazelnuts, without skin toasted
    200 g
Cheesecake
  • sour cream
    300 g
  • cream cheese softened
    500 g
  • monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
    2 tbsp
  • eggs
    3
  • natural vanilla extract
    2 tsp
  • water for baking
Blueberry compote
  • water
    1 tbsp
  • arrowroot flour
    1 tsp
  • fresh blueberries (see Tips)
    250 g
  • monkfruit sweetener or sweetener of choice, to taste
    1 - 2 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 slice

Natrium 222.3 mg
Eiweiß 8.5 g
Brennwert 1758.5 kJ / 418.7 kcal
Fett 41.2 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 20.1 g
Kohlenhydrate 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen