
Geräte und Zubehör
Mango and labne slice
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 28 Std.
16 portions
Zutaten
Labne
-
Greek-style natural yoghurt1000 g
Gingernut base
-
unsalted butter plus extra for greasing125 g
-
gingernut biscuits broken into pieces250 g
-
shredded coconut80 g
Labne filling
-
pouring (whipping) cream250 g
-
gelatine powder2 tsp
-
icing sugar60 g
Mango topping
-
frozen mango cut into pieces300 g
-
caster sugar2 tbsp
-
water125 g
-
gelatine powder3 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
303.3 kcal /
1273.8 kJ
Eiweiß
7.2 g
Fett
18.4 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Natrium
105.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Simply Delicious
88 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Lamingtons
1 Std. 10 Min
Buttermilk bread
2 Std.
Raspberry cloud
12 Std. 5 Min
Queso fresco
2 Std.
Pretzels
1 Std. 35 Min
Passionfruit and coconut slice
5 Std.
Mini French apple cakes
1 Std. 35 Min
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1 Std. 40 Min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min