Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Labne
- 1000 g Greek-style natural yoghurt
Gingernut base
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 250 g gingernut biscuits, broken into pieces
- 80 g shredded coconut
Labne filling
- 250 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g icing sugar
Mango topping
- 300 g frozen mango, cut into pieces
- 2 tbsp caster sugar
- 125 g water
- 3 tsp gelatine powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1273.8 kJ / 303.3 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 18.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 105.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Sticky buns with brown sugar glaze
2 Std. 30 Min
Golden baklava
25 godz. 25 min
Hazelnut Bavarian
6 godz. 25 min
DIY fruit dippers
35 min
Tiramisu
5h 20min
Cheese spread
1h
Raspberry and lemon flan
1h
Honey crème caramels
25h 55min
Mini lemon curd tarts
2h 20 min
Almond and pear tart
40 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45 min