Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- butter, for greasing
- 250 g plain flour
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 250 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 200 g buttermilk
- 100 g olive oil
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g red wine
- 270 g dark chocolate, broken into pieces (approx. 1 cm)
Red wine pears
- 2 pears (see Tips) cored and cut into thick wedges (approx. 2 cm)
- 4 tbsp soft dark brown sugar
- 200 g red wine
- 200 g whipped cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1568.8 kJ / 373.5 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 226.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ginger bundt cake
1 Std.
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Rosewater madeleines
30 Min
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
40 Min
Pear and chocolate frangipane
2h
Spiced pear jam and chorizo
1 Std. 35 Min
Hazelnut torte
3h 15min
Almond and pear tart
40 Min