
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza
- extra virgin olive oil for oiling
- 280 g filtered water
- 1 tsp dried instant yeast (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp coconut sugar
- 250 g spelt flour (see Tips)
- baker's flour for dusting
Vegetable sauce
- 1 brown onion cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 130 g carrot peeled and cut into pieces
- 150 g pumpkin peeled and cut into pieces
- 500 g ripe tomatoes cut into quarters (see Tips)
- 1 ½ tbsp tomato paste
- 250 g zucchini cut into pieces
- 150 g button mushrooms cut into halves
- 3 sprigs fresh basil leaves only (see Tips)
Assembly
- extra virgin olive oil for greasing
- 450 g mozzarella cut into slices
- extra virgin olive oil for drizzling
- fresh basil leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 129.6 kcal / 544.1 kJ
- Eiweiß
- 6.6 g
- Fett
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
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