Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sourdough pudding
- 150 g frozen pitted cherries
- 300 g sourdough bread, cut into thin slices (approx. 5 mm thickness)
- 20 - 40 g butter, softened
- 4 eggs
- 60 g pure maple syrup
- 150 g pouring (whipping) cream
- 700 g milk
- 1 tbsp raw cacao powder (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
Chocolate sauce
- 120 g butter
- 150 g double cream (see Tips)
- 100 g coconut sugar (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt
- 30 g raw cacao powder (see Tips)
- pouring (whipping) cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1921.9 kJ / 457.6 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 29.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coconut butter cake
1 Std.
Bread and butter pudding
1 Std. 15 Min
Potato bake
1h 35min
S'mores-style dipping jars
2 Std. 20 Min
Sago plum pudding
28h 15min
Quinoa ANZAC biscuits
1 Std.
Custard
10 Min
Potted baby vegetables
6h 15 min
Quick fruit cake
2h
Passionfruit gummies
1h 25 min
Simple butter biscuits
3h 20min
Buttermilk scones
35 Min