Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g spelt grains
- 250 g white spelt flour, plus extra to dust
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 2 tsp sea salt
- 375 g water
- 1 beetroot, peeled and cut into quarters (approx. 100 g)
- ice cubes (approx. 10)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 681.2 kJ / 162.2 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 378.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Inverted Sugar Syrup
4 godz. 20 min
Spiced red wine pears
45 Min
Rosemary and green peppercorn pork fillet
5h 15 min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4 Std. 50 Min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 Std. 20 Min
Banana sesame cake
4 godz. 20 min
Crunchy nut snaps
3 Std. 45 Min
Green onion flatbreads
55min
Steamed ginger pudding
3h 5min
Basic vegetable stock
1 Std.
Basic bread rolls
45 Min