
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g spelt grains
- 250 g white spelt flour, plus extra to dust
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 2 tsp sea salt
- 375 g water
- 1 beetroot, peeled and cut into quarters (approx. 100 g)
- ice cubes (approx. 10)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 681.2 kJ / 162.2 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 378.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40min
Lemon and thyme oil
25 min
Emu Stew (Mark Olive)
25 min
Brunch bread
1h 15min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Boston baked beans
30h 45 min
Plum and cherry paste
5h 15min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2 Std. 35 Min
Caraway rye bread
18h 20min
Cooking split green peas
45 min
Taramasalata
15 Min
Rye seed loaf
28h 10 min