Geräte und Zubehör
Peanut butter gelato (Gelato Messina)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 28 Std.
6 portions
Zutaten
Peanut butter
-
roasted salted peanuts150 g
-
peanut oil to taste30 g
Peanut butter gelato
-
full cream milk650 g
-
caster sugar140 g
-
skim milk powder50 g
Peanut bark
-
roasted salted peanuts50 g
-
dark chocolate chips150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16.296 g
Brennwert
2392 kJ /
569 kcal
Fett
33.027 g
Ballaststoffe
2.527 g
Kohlenhydrate
54.258 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini lemon curd tarts
2 Std. 20 Min
Black tahini
20 Min
Korean pickled potato salad
25 Std. 10 Min
Quinoa sushi
2 Std. 45 Min
Iced four-spice latte (Post-natal)
2 Std. 10 Min
Cashew pouring cream
35 Min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8 Std. 30 Min
Cottage cheese
4 Std. 30 Min
Peanut butter fudge sauce
20 Min
Dirt puddings
1 Std. 30 Min
Semolina gnocchi with asparagus
1 Std. 15 Min
Vegan Christmas cake
27 Std. 10 Min