Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Savoiardi biscuit
- 6 eggs, separated
- 2 pinches sea salt
- 180 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 60 g cornflour
Mango and passionfruit
- 250 g water
- 800 g fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
- 130 g caster sugar
- 2 - 3 tbsp fresh passionfruit pulp, or canned passionfruit pulp
- 2 eggs
- 500 g mascarpone cheese, room temperature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2443 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 330.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hearty seafood chowder
1h
Chocolate truffle cake
2h 15min
Citrus seafood salad
1h
Blackberry vinegar chocolate truffles
17h
Panforte ice cream bombe
48 godz. 25 min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Marble cake
2h
Radish cakes
1h 5min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8h 30 min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 Min
Baked cheesecake
2h 55 min