Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Savoiardi biscuit
- 6 eggs, separated
- 2 pinches sea salt
- 180 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 60 g cornflour
Mango and passionfruit
- 250 g water
- 800 g fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
- 130 g caster sugar
- 2 - 3 tbsp fresh passionfruit pulp, or canned passionfruit pulp
- 2 eggs
- 500 g mascarpone cheese, room temperature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2443 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 330.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min
Gin and lime pie
3h 10min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Keine Bewertungen
Mango cheesecake
6h 35min
Cherry delight
15min
Apricot liqueur
1h
Almond briouats with honey and sesame seeds
1h
Almond milk jellies with fruit coulis
4 godz. 55 min
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1h 10min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Kaffir lime granita
40 min