
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bases
- 80 g coconut flour
- 300 g raw almonds
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp salt
- 8 eggs
- 130 g macadamia oil
- 220 g coconut milk
- 1 tbsp pure maple syrup
Chocolate hazelnut spread
- 60 g hazelnuts roasted and skins removed
- 50 g dairy free dark chocolate broken into pieces (approx. 2 cm)
- 15 g raw cacao powder
- 100 g coconut milk
- 70 g coconut oil
- 70 g pure maple syrup
Zabliagone
- 3 egg yolks
- 2 tsp pure maple syrup
- ½ tsp natural vanilla extract
- 500 g frozen mixed berries (see Tips)
- 80 g flaked almonds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 422 kcal / 1773 kJ
- Eiweiß
- 10.773 g
- Fett
- 35.662 g
- Kohlenhydrate
- 14.351 g
- Ballaststoffe
- 4.085 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Margarita
Keine Bewertungen
Chocolate mousse soufflés
55 Min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Piña colada sorbet
30 Min
Dairy free coconut caramel ice cream with crêpes
8 Std. 20 Min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1 Std.
Lamb Kibbeh
1 Std. 30 Min
Coconut coffee crunch
24 Std. 20 Min
Chocolate mint thins
2 Std. 30 Min
Passionfruit and coconut slice
5 Std.
Chocolate raspberry puddings
40 Min
Banana berry mini loaves
1 Std. 30 Min