
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 2 tbsp olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 tbsp white sugar
- 300 g baker's flour
- 170 g warm water
- 1 tsp salt
- 2 tsp baking powder
Salmon
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh red chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 100 g soy sauce
- 120 g mirin (see Tips)
- 50 g honey
- 2 skinless salmon fillets (approx. 150 g each)
- 700 g hot water
- baker's flour, for dusting
- ½ Lebanese cucumber, cut into matchsticks
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 spring onions/shallots, cut into long, thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1898.6 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1597.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fresh pasta dough
1 Std.
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
Slow-cooked pulled pork with steamed buns
3 Std.
Teriyaki salmon bowl
1 Std. 15 Min
Ricotta gnocchi
2 Std.
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2 Std. 30 Min
Beef buns
50 Min
Char siu bao pork buns
6 Std. 35 Min
Rosemary and thyme polenta chips
1 Std.
Wonton wrappers
55 Min
Banh bao (steamed pork buns)
2 Std. 45 Min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2 Std. 50 Min