
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 20 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 110 g lukewarm water
- ½ tsp sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 200 g baker's flour plus extra for dusting
- ½ tsp salt
Tomato and mozzarella filling
- 1 garlic clove
- 1 tomato cut into quarters and deseeded
- 50 g tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 200 g mozzarella cut into pieces (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 431.4 kcal / 1812 kJ
- Eiweiß
- 17.9 g
- Fett
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Natrium
- 901.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sultana, apple and custard pastries
2 Std. 40 Min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Pizza dough
1 Std.
Pull-apart sunshine bread
40 Min
Soft cinnamon doughnuts
50 Min
Meatball subs
55 Min
Sticky meatball subs
1 Std.
Brunch bread
1 Std. 15 Min
Party pretzel bites
1 Std. 20 Min
Wagon wheel slice
2 Std. 40 Min
Pizza pockets
1 Std. 50 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min