Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berry coulis
- 200 g fresh raspberries (see Tips)
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon)
Summer ice cream cake
- 230 g shortbread biscuits
- 70 g blanched almonds, toasted
- 50 g raw sugar
- 2 eggs
- 300 g pouring (whipping) cream, chilled
- ½ tsp rose water
- 50 g dried cranberries
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g green seedless grapes, plus extra for decorating
- 100 g red seedless grapes, plus extra for decorating
- fresh raspberries, for decorating (optional)
- strawberries, for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2116.3 kJ / 503.9 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 30.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 173.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coconut butter cake
1 Std.
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Frozen strawberry cheesecake
24 Std.
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Panforte
1 Std. 30 Min
Pizza dough with a trio of toppings
2 Std. 10 Min
Fruit ice cream
10 Min
Angel cake
5h 15min
White chocolate mousse cups
3h 35min
Panforte ice cream bombe
48 godz. 25 min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Apricot Danish slice
40 Min