![Apricot Danish slice Apricot Danish slice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/713C3B41-4F85-4C46-A6CB-5AA35CCFDE0E/Derivates/C18228E7-991B-41F1-B596-2A768BCB0975.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter, softened
- 40 g caster sugar
- ½ tsp natural almond extract
- 2 eggs
- 2 sheets puff pastry (25 cm square sheets - see Tips)
- 400 g canned apricot halves, drained (approx. 260 g after draining - see Tips)
- 20 g flaked almonds
- 50 g smooth apricot jam, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1634.8 kJ / 389.2 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 277.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamingtons
1 Std. 10 Min
Lemon delicious
1 godz. 5 min
Jam and coconut tarts
1 Std. 10 Min
Apple shortcake
1h 50min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Apple sponge pudding
1u. 20min
White chocolate and coconut rice pudding
35min
Vanilla slice
26 godz. 5 min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Cornish pasties
2h
Caribbean carrot cake
2h 10min
Buttermilk scones
35min