
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter softened
- 40 g caster sugar
- ½ tsp natural almond extract
- 2 eggs
- 2 sheets puff pastry (25 cm square sheets - see Tips)
- 400 g canned apricot halves, drained (approx. 260 g after draining - see Tips)
- 20 g flaked almonds
- 50 g smooth apricot jam lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 389.2 kcal / 1634.8 kJ
- Eiweiß
- 8.4 g
- Fett
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Natrium
- 277.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Apple cake
1 Std.
Lemon cake
2 Std.
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Almond and pear tart
40 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Grace's family biscuits
45 Min
Lemon and coconut blondies
40 Min
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min
Sultana, apple and custard scrolls
4 Std. 30 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min