Geräte und Zubehör
Pineapple rum cocktail
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 45 Min
8 portions
Zutaten
-
fresh pineapple (300 g cut into pieces and 100 g cut into very thin slices)400 g
-
water400 g
-
raw sugar200 g
-
desiccated coconut30 g
-
pink peppercorns5
-
fresh bay leaf1
-
white rum400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
13.3 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
616.4 kJ /
146.8 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
30.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entertaining with Dani Valent
95 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Espresso martini
5min
Warm caramel spice martini
1h 15min
Citrus margarita
10min
Cosmopolitan
5min
Jalapeño poppers
35min
Mai Tai
10min
Mango and turmeric sorbet
10min
Gin cocktail with watermelon ice cubes
24h 15min
Strawberry caipiroska
10min
Frozen margarita
10min
Mojito-style cocktail
10min
Mango daiquiri
5min