
Geräte und Zubehör
Caramel vanilla bourbon sauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
12 portions
Zutaten
-
unsalted butter cut into pieces80 g
-
double cream130 g
-
dark brown sugar50 g
-
caster sugar50 g
-
maple syrup50 g
-
bourbon70 g
-
vanilla bean paste2 tsp
-
fine sea salt1 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
144.6 kcal /
604.9 kJ
Eiweiß
0.3 g
Fett
9.4 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Natrium
200.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Festive Flavour
105 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Brown sugar spice rub
5 Min
Berry mousse
5 Std.
Profiteroles
2 Std.
Béchamel sauce
20 Min
Raspberry-infused vinegar
73 Std. 10 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Apple and ginger paste
6 Std. 15 Min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Butterscotch sauce
10 Min
Salted caramel sauce
40 Min