Geräte und Zubehör
Caramel vanilla bourbon sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
12 portions
Zutaten
-
unsalted butter cut into pieces80 g
-
double cream130 g
-
dark brown sugar50 g
-
caster sugar50 g
-
maple syrup50 g
-
bourbon70 g
-
vanilla bean paste2 tsp
-
fine sea salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
200.4 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
604.9 kJ /
144.6 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festive Flavour
105 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Berry cordial
40 Min
British spice rub
5 Min
Earl Grey and whisky glaze
1 Std.
Béarnaise sauce
10 Min
Chai tea powder
10 Min
Zucchini and Ginger Marmalade
40 Min
Pecan pie cheesecake cups
35 Min
Pear Paste
10 Std.
Salted caramel sauce
40 Min
Lemon or lime butter
15 Min
Apple and ginger paste
6 Std. 15 Min