Geräte und Zubehör
All-Purpose Meat Rub
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 jar
Zutaten
-
smoked paprika1 ½ tbsp
-
salt1 tbsp
-
brown sugar1 tbsp
-
black peppercorns2 tsp
-
dried chilli flakes1 tsp
-
granulated garlic1 tsp
-
onion powder1 tsp
-
ground cayenne pepper1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
6991.8 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
450.4 kJ /
107.7 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Seasonings and rubs
18 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Brown sugar spice rub
5 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std. 10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Creamy vanilla yoghurt
13 Std.
Orange Campari marmalade
1 Std. 35 Min
Lemon pepper seasoning
1 Std. 35 Min
Crumble muffins
35 Min
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25 Min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 Min
Honey, soy and mustard marinade
5 Min