Geräte und Zubehör
Rice crackers
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
36 portions
Zutaten
Furikake seasoning
-
sesame seeds70 g
-
salt1 tsp
-
nori sheets each torn into approx. 10 pieces3
-
bonito flakes2 tbsp
Crackers
-
white rice130 g
-
cooked rice cooled (see Tips)40 g
-
vegetable oil40 g
-
tamari1 tsp
-
water70 g
Glaze
-
tamari2 tsp
-
mirin2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
86.1 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
161.5 kJ /
38.4 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entertaining with Dani Valent
95 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Gluten free plain flour
5 Min
Peanut butter
5 Min
Focaccia
2 Std. 5 Min
Cheat's sourdough
74 Std.
Mixed seed and nut spread
5 Min
Banh ran (sesame balls)
25 Std. 30 Min
Gluten free flatbreads
40 Min
Gluten free self-raising flour
10 Min
Gluten free flour mix
10 Min
Basic bread
1 Std. 35 Min