Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Fruit and nut dough
- butter, to grease
- 50 g pecan nuts
- 50 g dried apricots, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 100 g dried figs, cut into halves
- 60 g sultanas
- 1 apple, unpeeled, cored and cut into quarters
- 500 g baker's flour
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 - 2 tbsp mixed spice, to taste
- 15 g salt
- 150 g water
- 150 g apple juice
- ice cubes (approx 10)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 592.6 kJ / 141.6 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 246.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kimchi
149 Std.
Christy Tania's Vegan Hot Cross buns
1h 20min
Malt loaf
3h 20min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Rye seed loaf
28hod. 10min
Taro bread
4ωρ. 20 λεπτ.
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4ωρ. 20 λεπτ.
Fig and walnut bread
3h 20min
Rye sourdough baguettes
27hod. 20min
Rye sourdough loaf
18hod. 20min
Mother sourdough starter
108hod. 20min
Everyday sourdough loaf
4ωρ. 20 λεπτ.