Geräte und Zubehör
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, using modes)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
750 g
Zutaten
-
jalapeño chillies (approx.250 g), stems removed10
-
white vinegar200 g
-
water200 g
-
garlic clove1
-
fresh bay leaf1
-
sea salt3 tsp
-
black peppercorns1 tsp
-
sugar3 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 750 g
Natrium
5661.7 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
523.2 kJ /
125.1 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
French onion dip
45 Min
Spiralized carrot and apple salad with feta cheese and nuts (Thermomix® Spiralizer, using modes)
15 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Dr. Pop BBQ Sauce
1 Std. 5 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, using modes)
5 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, using modes)
25 Min
Neapolitan pizza
1 Std. 30 Min
Pizza sauce
30 Min
Pizza Bianca
40 Min
Tandoori paste
5 Min
Sri Lankan red beef curry with rice
1 Std. 40 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min