Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g oil
- 500 g brown onion, cut into halves, then cut into wedges (1 cm)
- 50 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 10 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 20 g Worcestershire sauce (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 2391.8 kJ / 569.5 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 40.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 688.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Custard (TM6)
15 Min
Bacon with chicken strips
15 Min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Keine Bewertungen
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramelised red onion chutney
24h
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min
Caramelised Onions (200 g)
40min