Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g oil
- 500 g brown onion, cut into halves, then cut into wedges (1 cm)
- 50 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 10 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 20 g Worcestershire sauce (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 2391.8 kJ / 569.5 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 40.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 688.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Runny custard
15min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Keine Bewertungen
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Custard (TM6)
15min
Poached eggs with blade cover
30min