Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- 600 g milk chocolate, broken into pieces
Simple butter biscuits
- 2 pieces lemon zest (1 x 4 cm), no white pith
- 130 g white sugar
- 220 g unsalted butter, softened
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 egg
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
Assembly
- 36 marshmallows, for dipping
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2550.8 kJ / 607.3 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 37.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 51 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Six-layer cake
5 Std. 45 Min
Hokey pokey ice cream
28h 25min
Granini slice
2 Std. 15 Min
Lamingtons
1h 10 min
Icing sugar
10 Min
Vanilla ice cream
12h
Vanilla bean marshmallows
2 Std. 15 Min
Royal icing
5 Min
Pavlova towers
4h 30 min
Whoopie pies
1 Std. 20 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min
Buttermilk scones
35 min