Geräte und Zubehör
Mandarin crème brûlée
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
gold strength gelatine leaf1
-
cold water for soaking
-
mandarins zested (finely grated, no white pith) and juiced2
-
white sugar130 g
-
thickened cream600 g
-
vanilla paste1 tsp
-
egg yolks8
-
raw sugar80 - 100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
31.8 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1766.9 kJ /
420.6 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
31.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entertaining with Dani Valent
95 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Crème brûlée
7 Std.
Beetroot salad
10 Min
Brioche
5 Std.
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8 Std. 30 Min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1 Std. 55 Min
Crispy bread with tapenade
45 Min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 Std. 55 Min
Herbed lavosh
55 Min
Lemon or lime butter
15 Min
Pavlova
6 Std.