
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 31.8 mg
Alternative Rezepte
Meringues
5h
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35min
Crème brûlée
7h
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25 Std. 20 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 Min
Steamed white chocolate cheesecake
25 Std. 20 Min
Chocolate mousse soufflés
55 Min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Crème anglaise
15 Min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Vanilla ice cream
12h