![Mandarin crème brûlée Mandarin crème brûlée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/828CC0CC-860E-4C40-AE8B-F00372055D4C/Derivates/56DFE96E-1A12-4155-A403-4F3BDEF27CBA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 31.8 mg
Alternative Rezepte
Coffee semifreddo
6h 30min
Plum and cherry paste
5h 15min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 Std. 20 Min
Sabayon
15min
Choux pastry
2h
Beef tapenade crostini
1 Std. 40 Min
Rosewater madeleines
30min
Lemon ice cream torte
48h 40min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Strawberry champagne cake
3 Std. 10 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Crème brûlée
7 godz.