Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 31.8 mg
Alternative Rezepte
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Almond tuiles
30 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Mango lassi
5min
Rosewater madeleines
30 min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Fruity pear mince tarts
2h 30 min
Cheese soufflés
30 min
Peppercorn sauce
20min
Star anise and pistachio kulfi
24 Std. 20 Min
Crème brûlée
7h