Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 31.8 mg
Alternative Rezepte
Crème caramels
7h 45min
Gin and lime pie
3h 10 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 Std. 35 Min
Lemon tart
2h 15min
Tiraccino
1h 5 min
Lemon ice cream torte
48 Std. 40 Min
Chocolate Frangelico® gelato
28 Std.
Fig and walnut ice cream
8h 40min
Crème brûlée
7 Std.