Geräte und Zubehör
Mandarin crème brûlée
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
gold strength gelatine leaf1
-
cold water for soaking
-
mandarins zested (finely grated, no white pith) and juiced2
-
white sugar130 g
-
thickened cream600 g
-
vanilla paste1 tsp
-
egg yolks8
-
raw sugar80 - 100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
31.8 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1766.9 kJ /
420.6 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
31.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entertaining with Dani Valent
95 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1 godz. 30 min
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24 godz. 40 min
Wasabi mayonnaise
10 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 godz. 35 min
Crème brûlée
7 godz.
Mayonnaise
5 min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5 godz. 30 min
Coconut matcha panna cotta
3 godz. 50 min
Cheese soufflés
30 min
Mixed meat rillettes
4 godz. 10 min
Chocolate volcanos
55 min
Classic lemon tart
3 godz. 10 min