Chocolate cream cookies
TM5 TM6

Chocolate cream cookies

3.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

Vanilla cream filling

  • 100 g raw cacao butter
  • 1 tbsp arrowroot flour
  • 40 g pure maple syrup
  • 80 g plant-based milk of choice
  • 3 tsp vanilla bean paste (see Tips)
  • 1 - 2 pinches salt
  • 80 g vegan butter (see Tips)

Chocolate biscuits

  • 110 g vegan butter (see Tips)
  • 110 g Rapadura sugar
  • 30 g rice malt syrup
  • 170 g wholemeal self-raising flour
  • 60 g cacao powder
  • 60 g cornflour
  • 1 tsp vanilla bean paste (see Tips)
  • 20 g filtered water, plus an extra 1 tablespoon if needed
  • 1 pinch salt

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
399.4 kJ / 95.1 kcal
Eiweiß
1.2 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte