
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gingerbread house
- gluten free cornflour, for dusting
- 380 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 ½ tbsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground allspice
- ¼ tsp ground cloves
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 100 g brown sugar
- 150 g golden syrup
- 150 g unsalted butter, cut into pieces, softened
- 1 pinch salt
- 1 egg yolk
- ½ tsp guar gum
Royal icing
- 240 g pure icing sugar
- 1 egg white
- ½ tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 18370.2 kJ / 4373.8 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 748.3 g
- Fett
- 139.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 83.8 g
- Ballaststoffe
- 22.1 g
- Natrium
- 1741.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gingerbread biscuits
2 Std. 20 Min
Meringues
5 Std.
Buttercream icing
10 Min
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Gluten free waffles with maple bacon
1 Std.
Royal icing (sugar glaze)
5 Min
Mini monsters
1 Std. 25 Min
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Gluten free self-raising flour
10 Min
Vanilla bean marshmallows
2 Std. 15 Min
Royal icing
5 Min
Gluten free scones
30 Min