Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cashew bread
- coconut oil, for greasing
- 130 g raw cashews
- 4 eggs
- 45 g pure maple syrup
- 3 tsp apple cider vinegar
- 50 g almond milk
- 30 g coconut flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp ground cardamom
French toast
- 2 eggs
- 80 g almond milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp coconut oil, plus extra for frying
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tbsp pure maple syrup, plus extra for drizzling (optional)
- ¼ tsp ground cardamom
- 100 g pecan halves
- 1 - 2 bananas, peeled and sliced for serving
- 200 g coconut yoghurt, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3603 kJ / 857.8 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 64.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.5 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 722.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free sourdough bread
192hod. 20min
Healthy banana bread
1 Std. 15 Min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1h 25min
Almond chocolate mousse
35min
Cacao cinnamon eggnog
25min
Gluten free chocolate halva cake
1h
'Eat the rainbow' breakfast bowl
40min
Spinach and feta muffins
40min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Easy coconut cake
1 Std. 45 Min
Keto lemon curd
10min
Almond and blueberry breakfast muffins
50 Min