Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Curry lamb soup (TM5)
TM5 TM6

Curry lamb soup (TM5)

4.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g dried green split peas
  • water, to soak
  • 400 g canned whole peeled tomatoes
  • 400 g coconut milk
  • 150 g Indian curry paste (see Tips)
  • 800 g lamb shanks, cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
  • 1 tsp sea salt
  • 1 potato, peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3378.9 kJ / 804.5 kcal
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Fett
55.9 g
gesättigte Fettsäuren
25.6 g
Ballaststoffe
6.2 g
Natrium
2050.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte