Salted caramel soufflés
TM6 TM5

Salted caramel soufflés

4.2 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • salted butter, for greasing
  • 8 tsp white sugar
  • 150 g milk
  • 20 g gluten free cornflour
  • 150 g tinned caramel (see Tips)
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 4 eggs, room temperature, separated
  • ¼ tsp sea salt flakes
  • icing sugar, for dusting

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
804.3 kJ / 191.5 kcal
Eiweiß
5.6 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Fett
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
191.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte