Beef buns

Beef buns

4.4 68 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
10 pieces

Zutaten

  • beef rump steak cut into pieces (approx. 3 cm)
    300 g
  • water
    120 g
  • plain flour plus extra for dusting
    200 g
  • sunflower oil plus extra for frying
    1 tbsp
  • salt
    ¾ tsp
  • fresh ginger peeled
    10 g
  • spring onions/shallots trimmed and cut into long pieces (2-3 cm)
    120 g
  • ground white pepper
    ½ tsp
  • white sugar
    1 tsp
  • soy sauce
    1 tbsp
  • Chinese cooking wine
    1 tbsp
  • sesame oil
    1 tbsp
  • water
    1 ½ tbsp
  • egg lightly beaten
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 331.2 mg
Eiweiß 9.5 g
Brennwert 712.2 kJ / 169.6 kcal
Fett 7.1 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 16.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen