Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4 - 5
sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
oder 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only - 250 g water, plus extra as needed
- 1000 g fresh mussels, shells scrubbed and debearded
- 30 g eschalots, cut into halves
- 3 garlic cloves
-
1
fresh red chilli, small, deseeded if preferred
(optional)
oder ½ tsp dried chilli flakes (optional) - 30 g extra virgin olive oil
- 50 g dry white wine (optional)
- 120 g cherry tomatoes, cut into halves
- 40 - 50 g tomato paste
- 1 pinch salt
- 350 g penne pasta or similar short dried pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2011 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Green Papaya Fish Soup
2 godz. 15 min
Savoury crêpes
45 Min
Eggplant involtini with risotto
1h 55min
Spicy prawn salad with carrot and cucumber ribbons (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Keine Bewertungen
Steamed Seafood Tower
40 Min
Fragrant pipis
30 Min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1 godz. 5 min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1 godz. 5 min
Lentil bolognese (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Keine Bewertungen
Chilli and garlic prawns
1ωρ. 10 λεπτ.
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 Min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min