![Kimchi chicken Kimchi chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60C3B9DE-22F5-490B-AC39-FB4E8CCF5CA7/Derivates/14151ADB-42EE-4D2C-AF33-B1075A49F410.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g medium-grain white rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- 600 - 700 g chicken breasts, cut into slices (1 cm)
- 30 g soy sauce
- 15 g sesame oil
- 20 g brown sugar
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 carrot, cut into julienne
- 400 - 500 g kimchi, cut into bite-size pieces, with juices (see Tips)
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, for garnishing
- sesame seeds, toasted, for garnishing
- sambal oelek, to serve (optional - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2430.3 kJ / 578.6 kcal
- Eiweiß
- 47.4 g
- Kohlenhydrate
- 72.8 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 1542.7 mg
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