
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Turmeric rice
- 1150 g water
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g white rice
Hot and sour pineapple pork
- 350 g boneless skinless pork belly meat cut into pieces (2 cm) and partially frozen
- 2 fresh red chillies trimmed and cut into halves
- 30 g garlic cloves (approx. 10 cloves)
- 100 g carrot cut into pieces
- 20 g oil
- 40 g lime juice
- 10 g fish sauce
- ¼ tsp salt
- 2 tsp soy sauce
- 10 g sugar
- 50 g plum tomatoes cut into halves
- 150 g fresh pineapple flesh cut into pieces (1 cm)
- 1 lemon cut into thin slices, for garnishing
- fresh mint leaves for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 472 kcal / 1985 kJ
- Eiweiß
- 22.4 g
- Fett
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
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