Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macadamia crumble
- 30 g plain flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tbsp brown sugar
- 20 g raw macadamia nuts
Coconut ice cream
- 200 g coconut cream
- 50 g pouring (whipping) cream
- 150 g lychee juice (drained from 560 g can lychees in syrup)
Mango and lychee sorbet
- 400 g mangoes (approx. 2 mangoes) flesh only, cut into pieces
- 100 g canned lychees, drained
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 753.1 kJ / 179.3 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 7.4 mg
Alternative Rezepte
Nut paste
10 Min
Orange, raspberry and coconut jellies
2 Std. 30 Min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Pure green goodness
5 Min
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
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Tummy tonic shot
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Tropical smoothie bowl
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Strawberry jelly boats
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Sichuan pepper and chilli salt squid
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Creamy mango icy poles
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Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
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Gluten free breakfast cereal clusters
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