![Asian crab cakes with wasabi mayonnaise Asian crab cakes with wasabi mayonnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/585B975C-0D5C-47EE-BEF3-97E66AFA9F2F/Derivates/595CCB45-10C4-489A-8434-72B4904E7ED6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wasabi mayonnaise
- 250 g grapeseed oil
- 2 egg yolks
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch fine salt, to taste
- 25 g wasabi paste, to taste
Asian crab cakes
- ½ lime, zest only, no white pith
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters (approx. 40 g)
- 250 g fresh crab meat, or frozen crab meat, thawed
- 2 tbsp soy sauce
- 4 eggs
- 100 g breadcrumbs
- 70 g plain flour
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 50 g white sesame seeds
- 2 tbsp vegetable oil
- Japanese pickled ginger, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1110 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 544.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wasabi mayonnaise
10 min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Citrus seafood salad
1 Std.
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Dim sum 'Shao mai'
2小时
Gruyère salmon patties with salad
1 Std. 20 Min
Thai-style fish cakes
30min
Hearty seafood chowder
1 Std.
Leek and smoked salmon dip
55 min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1 Std. 45 Min