
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wasabi mayonnaise
- 250 g grapeseed oil
- 2 egg yolks
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch fine salt to taste
- 25 g wasabi paste to taste
Asian crab cakes
- ½ lime zest only, no white pith
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into quarters (approx. 40 g)
- 250 g fresh crab meat or frozen crab meat, thawed
- 2 tbsp soy sauce
- 4 eggs
- 100 g breadcrumbs
- 70 g plain flour
- 1 - 2 pinches sea salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 50 g white sesame seeds
- 2 tbsp vegetable oil
- Japanese pickled ginger to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 264 kcal / 1110 kJ
- Eiweiß
- 7.6 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 544.1 mg
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