Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 1000 g water
- 2 skinless chicken breast fillets (approx. 500 g), cut into 3-4 pieces
- 4 eggs
- 1 sweet corn cob, silks and husk removed
- 1 bunch asparagus, woody ends trimmed
- 4 rindless bacon rashers (approx. 210 g), cut into pieces (1 cm)
- 20 g oil, plus extra if needed
- ½ iceberg lettuce, cut into thin slices
- ½ cos lettuce, roughly torn
- 1 bunch watercress
- 1 avocado, cut into cubes (1 cm)
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
Dressing
- 130 g buttermilk
- 70 g cream cheese
- 60 g sour cream
- 30 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 40 g water
- 1 tbsp white wine vinegar
- 1 pinch fine salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1200.1 kJ / 285.6 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 517.1 mg
Alternative Rezepte
Sloppy Joes with slaw
40 Min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 Min
Chicken Caesar pasta salad
55min
Herbed chicken hors d'oeuvres
35 Min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15min
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40 Min
Chicken and warm potato salad
55min
Thai chicken wraps
40 Min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15min
Caprese hasselback chicken
40 Min
Texas-style lovely legs
4 Std.
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 Min