Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 kangaroo fillets (180-200 g each, 3 cm thickness)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, for drizzling
- 4 sprigs fresh rosemary
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 tbsp salted butter, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 985.2 kJ / 234.6 kcal
- Eiweiß
- 42.9 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 154.5 mg
Alternative Rezepte
Lemon and thyme oil
25 min
Umami paste
5min
Sichuan pepper and chilli salt squid
30 min
Asian-style mussels
30 min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1 Std. 15 Min
Marinated capsicum
55min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Chilli crab pasta
35min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Hot and sour pineapple pork with turmeric rice
55min